注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵飞家园 知识花妍

快乐童师讲,酸甜苦辣情。知识收集广,文字锤炼精。弘扬真善美,启动万众心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

父母结良缘,故乡在四川。报国东北走,转战煤矿酣。疏散到辽源,吾生50年。入学求知旺,文体皆争先。群师付浓爱,立志飞高远。文革邪风紧,老幼心熬煎。事事手勤做,学理生活艰。山乡锻知青,求学美梦断。七载农事苦,风雨砺志坚。自学有乐趣,教坛频辗转。英音政劳技,实践多双兼。兴趣爱好广,琴棋歌武酣。谱曲慰忠魂,写歌激童欢。17年学自办,进取乐钻研。上网多乐趣,获知扩胸宽。忧民忧生灵,低碳生活俭。乐赏天下美,愿交众友善。

网易考拉推荐

【原创】鑫宇笔记特精细!  

2014-10-15 23:26:48|  分类: 天使英语班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】鑫宇笔记真精细 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
           这个笑眯眯的高个女孩是五中初三、班的班长--庞鑫宇。上学期她跟同学偶然来到我的学习班,我向她简单介绍了这里情况。她就到24班听了两次课,觉得太难。期末她学完了原来“鑫都康城”里某英语班的课,暑假就插到我们的25班来就学了。她来后立马爱上了这里的学习。次次提前来到,课堂特别抓紧,全神贯注。立马参加考试就成了优等生。每回定下次上课时间,她都积极带头,尽少耽误。一次去外地串亲,她起大早倒车,尽快赶回来上课。假期她一次也没误课。
       那天课后收拾教室,我发现了这几页笔记。打开一看非常震惊!从来没见过写得如此清晰、整洁、条理的笔记!字非常小却很漂亮!!除了我老爸当年的笔记,但那也是他大学毕业后,工作时期!一看内容,就是我们学的东西。而且上课时间,两本书所学课题,考试成绩一一记录在案,题头、考试成绩用红笔醒目。序号全,安排合理!初中生就能做的这样,罕见!了不起!【原创】鑫宇笔记特精细! - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  没有名字,推测,恐怕是庞鑫宇!
       下次上课一查问,果然。我把它们拍下来展示这里。希望所有的同学向她学习!您看,我的夸奖不过分吧!那天放学,我堵在校门,给她拍了两照。只是没照好。有机会再补救吧。 
【原创】鑫宇笔记特精细! - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 
【原创】鑫宇笔记真精细 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 
【原创】鑫宇笔记特精细! - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 
【原创】鑫宇笔记特精细! - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 
【原创】鑫宇笔记真精细 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017