注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵飞家园 知识花妍

快乐童师讲,酸甜苦辣情。知识收集广,文字锤炼精。弘扬真善美,启动万众心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

父母结良缘,故乡在四川。报国东北走,转战煤矿酣。疏散到辽源,吾生50年。入学求知旺,文体皆争先。群师付浓爱,立志飞高远。文革邪风紧,老幼心熬煎。事事手勤做,学理生活艰。山乡锻知青,求学美梦断。七载农事苦,风雨砺志坚。自学有乐趣,教坛频辗转。英音政劳技,实践多双兼。兴趣爱好广,琴棋歌武酣。谱曲慰忠魂,写歌激童欢。17年学自办,进取乐钻研。上网多乐趣,获知扩胸宽。忧民忧生灵,低碳生活俭。乐赏天下美,愿交众友善。

网易考拉推荐

【原创】调查知真情,糊涂该清醒 ! 2  

2015-12-23 22:49:17|  分类: 社会交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上网6年了,参加过上百个圈子。全部是被动而为!人家热情来邀请,我就应允。多时竟达90个。但不知不觉又丟了好多。也许是违规被有关管理员去掉。不少圈子还热情邀请我去做管理员,早年为尝试新鲜感觉,也应允了。后来有些圈子高看我,没经征询就给了我管理员身份。至今本博《关于我》中显示,我竟身兼14个圈子的管理员。《夕阳正红》还给了我圈主名号。但是实际我能挤出时间做过点评的只有7家。另7家还是不弃不离地挂着我管理员的身份。真感谢他们的信任!我时间太紧,分身乏术。挺抱歉。

        每周有4天挤出时间做点评。每天都忙忙碌碌往各圈里推博文。但是近来发现,被点评回应的越来越少。70多个圈子,回应的连一半不到,少至20多家。还是摸摸情况调查一下,别这样稀里糊涂做无用功了。于是从10号起到今天23号,我每晚把有点评回复的圈子登记一下。这两周得到的点评结果如下:
32次:《勿忘草塘 莺歌燕舞》         31次:《花友》
30次:《淡然情怀》  《暖风阵阵》   29次:《中国作家先锋协会》   
28次:《华夏精品文苑》                  26次:《玉融诗苑》
25次:天中作家》《寒梅香苑》
24次:《无限色彩》《分享★快乐》
23次:《大沽河文学》《民俗文化研究中心》
21次:《中国散文家协会》  《★一帆风顺★
20次:《诗歌选刊》《华夏文学》
19次:《文学之家》《处女地》《走遍全球sightseeing》《轻风心诗》
18次:《世界文学艺术家联合总会》《作家基地》 《春风文苑》《现代人文生活杂志》  
17次:《夕阳正红》  《韵儿诗坛》
16次:《老兵博客联盟》《战友之声》《博客语录》 《华人诗词曲赋》 《中华文学圈》 
13次:《金都家园》 《韵儿诗坛》
12次:《大爱回归》《读者无冕》
11次:《相约家园》《中国教师名流网易联盟论坛》
8次:《淡若清茶》    7次:《网易博友之家》   6次:《天下人间》
 5次:《杨氏春秋》    4次:《中国工人之家》
3次:《English cafe》《虎视天下》
2次:《中国当代文学艺术网》《中国嫘祖文化学》
1次:《军人之家》《乐观之家》《太空草原》
 
以上已有49家。感谢那些认真点评回复的博友们。
 
      仍然有这27家圈子一条点评未见:《紫薇文苑》《名人杂志》《雷达兵》《博家讲坛》《教师空间》《文学名巴》《诺亚方舟伊甸园》《中华一代老三届》《乾坤正气》《感悟教育》《爱在教育》《中华德育教育》《水乡江南情》《书香天下》《信誉道德》  《现代作家》《文革研究历史》《帅哥阿谦》《寒梅迎春》《胡大姐的善满家园》《道德人生》  《博海艺苑》《热点话题 社会人生... 》  《Pandeng Education》《回首》《翰墨文学》《自然新空气一族》
 
      我做管理员中的3个圈子近几月都很冷清,我仍坚持去做点评。但同样难得有人为我做点评。
      我又到不点评活少点评的圈里去看看, 看看各圈里光顾情况及自己的冷热程度。  下边都是昨晚7点后的调查,圈后的数字前个是当日访问量,后个数字是首页展示出我博文的数量。    

   《感悟教育》0---140     《Pandeng Education》  0---65   《翰墨文学》 12--- 60   《胡大姐的善满家园》1---59《爱在教育》0----48  《热点话题 社会人文》 0--- 41 《寒梅迎春》0---41  《博家讲坛》 0---30  《书香天下》0---25 《水乡江南情》1---17  《太空草原》1---18 

       以上圈子拜访量少得可怜,一天下来才0或1个。难怪他们不做点评! 但是他们博客圈首页却大量展示我的博文,数十篇,甚至上百篇。真让我震惊!重视程度可见一斑。

    《寒梅迎春》0--41中华一代老三届》18---25  《帅哥阿谦》9----28   《信誉道德》61---18  《水乡江南情》7---15《乐观之家》 9---11《文学之家》354---11    《回首》 0--10  《雷达兵》5---8     《文革历史研究》1----8《中国工人之家》18---8 《天下人间》 7--- 8 《杨氏春秋》14---8   《现代作家》2---5   

      以上圈子拜访量多少不一,自己的博文能在首页展示那些也算不错。

《网易博友之家》6---3    《教师空间》1--2   《博海艺苑》 1674-1  《中国嫘祖》3---1 

下4家看不见访问量,只是我博文展示数量。《乾坤正气》25   《清新空气一族》 8  《紫薇文苑》2  《道德人生》设限,看不见!

 

今天此刻22点25我再探访几处:

《淡若清茶》0---0    《紫薇文苑》  1   《English Cafe》0---8  《诺亚方舟伊甸园》1---192    最后这家令人吃惊!似乎成了我的专园,首页似乎80%以上都展示我的博文!

    就这样吧,大概调查一圈,心有点底。知道不少圈子对我博文的认可。再斟酌一下,不合适的退出,免做无用功!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017