注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵飞家园 知识花妍

快乐童师讲,酸甜苦辣情。知识收集广,文字锤炼精。弘扬真善美,启动万众心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

父母结良缘,故乡在四川。报国东北走,转战煤矿酣。疏散到辽源,吾生50年。入学求知旺,文体皆争先。群师付浓爱,立志飞高远。文革邪风紧,老幼心熬煎。事事手勤做,学理生活艰。山乡锻知青,求学美梦断。七载农事苦,风雨砺志坚。自学有乐趣,教坛频辗转。英音政劳技,实践多双兼。兴趣爱好广,琴棋歌武酣。谱曲慰忠魂,写歌激童欢。17年学自办,进取乐钻研。上网多乐趣,获知扩胸宽。忧民忧生灵,低碳生活俭。乐赏天下美,愿交众友善。

网易考拉推荐

【原创】 博友诗语传友谊 47  

2015-03-09 23:26:12|  分类: 网络结谊连四海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【原创】 博友诗语传友谊  15 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍游博海交友多,你来我往总收获。

     诗言心语热情对,绵绵友谊育硕果。

     一般祝福问候省略,只摘录有特色诗句。

 其他颜色为博友诗语,绿字都是我回复

 

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 2015-1-26      勃松 留诗:        《心愿》     
心心相印心相牵,路路畅通路互连。        
句句寄言言幸运,回回祈愿愿婵娟。        
                天天难得谋君面,夜夜梦寻见友颜。      
                 挚语远飞飞宝邸,衷心祝福福满园。

2015-1-28            《歆友》
双眸正视友英威,豪翰富才赛墨瑰。

文撰恢弘情愫韫,博园网海义难暌。

良友佳作水平高,心挚意切吐情豪。

美赞润肺愧难负,乐享博海友谊桥。

 

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 2015- 02-21 10:45    写作老翁胡四海的快乐生活  留言:

灵飞:新年快乐!羊年吉祥!祝福您:

生活欢欢乐乐,博客红红火火,事业轰轰烈烈,

精神抖抖擞擞,身体健健康康,家庭和和美美,

万事如如意意,博友万万千千,友谊永葆青春!

 谢谢朋友牵挂我,拜年祝福送欢乐!诗言热语透吉祥,
支持鼓励又鞭策! 扬帆网海乘顺风,友谊真情热似火!  
愿您新春幸福频,羊年佳运伴欢歌【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍zg875668    2015-2-22   留言:

留言,不是夜空的圆月,却能把心灵照亮;
欢乐,不是春天的花朵,却能把微笑延长;
祝福,不是涓涓的溪流,却能把心田滋润;
友情,不是轻风的拂柳,却能把心扉坦荡。
  ... ...

留言如明月照亮心胸,欢乐如花朵微笑映红;

祝福似清溪滋润心底,友情似春风爽神清空!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 

 

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍zg198788  留言:
【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍博友中有您,感觉精彩! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍留言中有您,感觉温暖! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

  交流中有您,感觉亲切!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 来往中有您,我不孤单! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

网络中有您,【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍我幸福期望!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   生命的美丽,好似一朵鲜花,

每天的心情,像是一幅油画,生活的笑容,那是彩色的云霞,

友人的温馨,是我永远的牵挂, 我把愉快的心情带给您

,把美好的幸福分给您,把甜蜜的日子寄给您,把衷心的祝福送给您。

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 谢谢朋友美好情意! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 欣赏温馨诗言妙语! 

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 孺子牛-松荫斋主2015-2-26【原创五绝】盼春 孺子牛-松荫斋主
暮旅斜阳远,冬寒盼暖居。 燕来杨柳绿,梁上呢喃曲。
暮旅作青春,争日舞童心。求知常有趣,乐做忘龄人。
                 【原创五绝】 童心     孺子牛-松荫斋主
 童颜不老人,暮旅健身心。有梦春风暖,求知少壮吟。
  网缘多幸运,友谊常温馨!新春齐蓬勃,羊年共欢欣!

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  一轮红日 2015-3-6  留言:

漫步您在的空间里,感动在您的语言里,沉思在您的过程里,领悟在您的氛围里,感恩在您的关心里,渴望在您的真诚里,分享在您的无私里,陶醉在您的音乐里,羡慕在您的人气里,是网络连接了友谊,浓缩彼此间的距离。

愿:友谊天长地久,愿好友新年快乐,万事如意!

朋友厚意特温暖,热情支持力量添!被人理解多幸福,难以回报颇汗颜!

网牵友谊心靠近,分享生活快乐传。浇灌友谊长青树,滋润生命花色妍!


【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   gaotxtsh   2015-3-8   留言:

三月的暖阳,给你灿烂的心情,

 三月的花朵,全都为你绽放。  祝朋友三八节快乐!

三月暖阳照大地,绽放花朵万众喜。

    人人爱护大自然,少造垃圾爽空气!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍dang2117   2015-3-7   留言:

借此三八节来临之际,我把最美的祝福送给众姐妹,愿你们拥有骄人的容貌,美丽的心灵!也祝男士先生们,能与赏心悦目的好女人相爱相伴终生,幸福永远!

三八祝福送女士,为女怎担此般尊?

善解人意多奉献,作妻当母先为人!

有一种担当,不让须眉;有一种豪情,顶起半边天;祝朋友三八节快乐!

平等就该付实践,我织布来你耕田。
互相尊重才美好,科学文明共向前!!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 
【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍勃松 2015-3-8留言:
【三】月雪花别样晶,【八】方巾帼共抒情。
【快】泼彩墨蓝图绘,【乐】颂中华浩月明。
勃松祝愿好友羊年幸福、康泰,三八节快乐【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍3、8
【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   嵌字美诗送温情,贺意浓浓绘美景! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   
【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   愿友吉祥多浪漫,生活惬意逢新春!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

一轮红日   2015-3-9   留言:    衷心祝福老师: 

在家顺,在外顺,心顺意顺; 事业顺,前途顺,一顺百顺; 

天地顺,人情顺,风调雨顺; 现在顺,将来顺,一帆风顺!

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 朋友很热心,望我万事顺! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  实际生活中,的确不可能
【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 阴晴风雨雪,乐观向前行!【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   友谊润心房,你我都开心! 【原创】 博友诗语传友谊 47 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017