注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵飞家园 知识花妍

快乐童师讲,酸甜苦辣情。知识收集广,文字锤炼精。弘扬真善美,启动万众心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

父母结良缘,故乡在四川。报国东北走,转战煤矿酣。疏散到辽源,吾生50年。入学求知旺,文体皆争先。群师付浓爱,立志飞高远。文革邪风紧,老幼心熬煎。事事手勤做,学理生活艰。山乡锻知青,求学美梦断。七载农事苦,风雨砺志坚。自学有乐趣,教坛频辗转。英音政劳技,实践多双兼。兴趣爱好广,琴棋歌武酣。谱曲慰忠魂,写歌激童欢。17年学自办,进取乐钻研。上网多乐趣,获知扩胸宽。忧民忧生灵,低碳生活俭。乐赏天下美,愿交众友善。

网易考拉推荐

【原创】 博友诗语传友谊 72  

2016-04-10 23:01:36|  分类: 网络结谊连四海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 博友诗语传友谊  15 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  畅游博海交友多,你来我往总收获。

诗言心语热情对,绵绵友谊育硕果。

一般祝福问候省略,只摘录有特色诗句。

其他颜色为博友诗语,绿字都是我回复。 


【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 阿清  2015-8-9  留言博文《天使英语班》

感悟 —— 世事繁杂   真假莫辨  假会害人  真如珠宝  依心而为

所言正是--- 当今世道,虚假充斥,害人不浅,比比皆是!
                  唯有时间,检验真理;唯有实践,考察真迹!!
拜读佳作 问好【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  
诗情画意留言,感动精彩相连。传递问候温馨,吐倾情重时空。
真诚友谊有缘,相伴同行永远。
2016-4-8 才回复:
今天清理博客,发现漏洞连连。朋友奉来诗作,竟然没有回言!【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
抱歉实在抱歉!弥补几句心感:网络茫茫无限,相逢朋友是缘;
心灵触动深浅,多靠视界观念,友谊交往薄厚,还看日久事繁。【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 2016-3-8  永恒的布达拉宫  ;留诗:

人生相逢便是缘,天涯海角也相牵。轻轻的一句问候,带去真诚友情;悄悄的一声祝福,捎去美好心愿!... ... 朋友心连心,友谊重千金;荧屏叙友情,拜访送温馨!

网络相识多年,日日辛苦评点;不时送来祝福,深深情意温暖!
诚祝朋友安康,业旺事顺家欢;网游欢畅日日,幸福平安年年!

》评论道
祝你幸福稳如泰山,事业出奇如黄山,
前程美好似峨嵋,美好生活像衡山。【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

虽说祝福尽美言,世上万事皆难全。

幸福对我难奢望,就留快乐在身边!【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

 

【原创】 博友诗语传友谊  70 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 龚小平 2016-3-10 留诗:
华阳普照山河笑,和风崔春万物娇。
姹紫嫣红三月醉,难比博友一声好!
春回大地艳阳高,花红柳绿伴禾苗。
                   莺歌燕舞游人醉,携手欢畅抒情豪。【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 
 【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍老牌子  2016-3-13 留诗:

珍藏的回忆是永不褪色的色彩 、心灵的快乐是因为有你的存在、

深深的牵挂凝聚著真挚的情怀真挚的友情会染绿心灵的荒漠

温馨的留言充满著幸福的期待... ... 

    春风飘来温暖;春雨滋润萌芽;【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 春雷呼唤翠绿;春阳激活百花! 【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊  71 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
 
【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍永恒的布达拉宫 2016-3-14  留诗:
感谢博友常来往,有来有往乐分享,
        春夏秋冬一路伴,天南地北游四方
博友常来往,欢乐共分享。互动四季伴,尽揽好风光!
祝福润心,友谊情长!  愿您快乐!福寿吉祥!
!  
 
【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 2016-3-16 znx123000 对我日志《【原创】 博友诗语传友谊  71》评论:
                 《蒲公英》 
小伞映蓝天,咏春不畏寒。黄花寄霜情,绒球缠丝圆。
纤身不贫贱,嫩绿铺地毯。随风飘四海,子孙满山川。
飞翔舞蹁跹,追梦意绵绵。迎风郁葱葱,三春乐颠颠。
消魂夜短暂,皓月星璀璨,流水春又去,唤来雷电闪
佳诗送门前,读来润心田。吟唱蒲公英,形性色态全。
飘飞舞动美,意境多悠然!天地思绪广,魂灵寄万山!【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 2016-3-18“二线”中人 对我日志《【原创】 我爱享受》评论:
老未忘本,教未忘身。生活低碳,乐在其中。——难得难得!【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍  
【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍谢谢朋友,理解万岁!得此佳评,更添信心!【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 2016-3-19 点点流光 对我日志《【原创】 博友诗语传友谊  71》评论:
读诗如见人,睿智文思涌,妹妹真神通!!
 情人眼里出西施,良友心中润才俊!
            姐姐赞扬多鼓舞,句句浇铸友谊情!【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍 【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

【原创】 博友诗语传友谊  72 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍   博友重重姐姐的良言真好!引来这里共享:
  以前总觉得一个女人,漂亮很重要,后来成长了才发现,有品味和气质很重要,再长大一些觉得一生有个男人疼你很重要,直到后来才明白,一个女人,拥有独立的思想,独立的人格,独立的经济,精彩地活着很重要!如今又明白了,一个女人健康最重要。所以,女人一定要有五样东西:健健康康的身体,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进生命里的坚强。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017